Gema Hernández, Campeona de España de Triatlón de Invierno en categoría 30-34 años

En los campeonatos disputados en Jaca hace unos días nuestra amiga Gema Hernández finalizó en una impresionante 8ª posición en la Clasificación General, lo que le ha permitido hacerse con el Título en su categoría de edad, entre los 30 y 34 años.

La prueba se disputó con buenas condiciones climatológicas y con 186 participantes en categoría masculina y 37 en la femenina. A las 10:45 se dio la salida con un primer segmento de 10 kms de carrera a pie por las calles de Jaca, para posteriormente coger la bicicleta y completar 33 kilómetros, ascendiendo el puerto de Somport y coronando en la estación de ski de Candanchu. Allí los participantes debían cambiar la bicicleta por los skis y terminar la prueba con 10 kms de ski de fondo.

Nos han contado que Gema realizó una carrera muy equilibrada y regular en sus tres segmentos y que esa regularidad fue la que le permitió alzarse con la victoria.

Su próxima cita será el Campeonato de Euskadi de Triatlón de Invierno, el próximo 12 de Febrero en Belagua.